Оренбуржье подписало соглашение по интеграции с Порталом поставщиков

18 февр. 2019 г.
Оренбуржье подписало соглашение по интеграции с Порталом поставщиков

Регион выбрал автоматизированную информационную систему «Портал поставщиков» в качестве инструмента для проведения закупок малого объема


Оренбургская область выбрала автоматизированную информационную систему «Портал поставщиков» в качестве цифрового инструмента для проведения закупок малого объема.

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Правительство Оренбургской области подписало соглашение с Правительством Москвы о сотрудничестве при осуществлении закупок товаров, работ, услуг в электронной форме с использованием АИС «Портал поставщиков».

Работа в рамках соглашения будет способствовать повышению экономической эффективности закупок и росту конкуренции на рынке закупок Оренбургской области.

– Подписание соглашения по интеграции имеет стратегическое значение для Оренбургской области, - подчеркнула министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова. – Интеграция региональной информационной системы с АИС «Портал поставщиков» даст возможности в большей степени развивать конкуренцию в области и, тем самым, экономить бюджетные средства. Выигрывает и предпринимательское сообщество – для них открываются новые рынки сбыта на уровне всей страны.

Ознакомиться с технологическими возможностями АИС «Портал поставщиков» могут участники Российского инвестиционного форума, который проходит в Сочи.