На конкурс «Команда Оренбуржья» за неделю подали заявки более 1100 участников

12 сент. 2019 г.
На конкурс «Команда Оренбуржья» за неделю подали заявки более 1100 участников

Кадровый конкурс и конкурс проектов «Команда Оренбуржья» стартовал 4 сентября и проводится по формату масштабного федерального конкурса «Лидеры России»


Кадровый конкурс и конкурс проектов «Команда Оренбуржья» стартовал 4 сентября. Это проект главы Оренбургской области Дениса Паслера, который проводится по формату масштабного федерального конкурса «Лидеры России». На 12 сентября уже подано 1106 заявок на кадровый конкурс и 65 проектов.

Задача «Команды Оренбуржья» – повысить качество государственного и муниципального управления, создать новые социальные лифты, сформировать точки роста экономики региона.

– Цель конкурса «Команда Оренбуржья» – модернизация всех сфер жизни, – считает Денис Паслер. – Региону нужны высокоэффективные кадры с прорывными и современными идеями. Формат открытых конкурсов – отличная площадка для поиска талантливых управленцев и профессионалов, способных занять ведущие позиции в органах государственной власти. У каждого есть возможность войти в нашу команду, – сказал глава региона.

Конкурс «Команда Оренбуржья» проходит по двум направлениям – кадровому и проектному. Для того чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо пройти регистрацию на интернет-ресурсе https://команда56.рф. Победители кадрового конкурса войдут в региональный управленческий резерв. Победители конкурса проектов смогут реализовать свои идеи путем включения в государственные и муниципальные программы.