Корпорация «МСП» предоставляет предпринимателям лизинговые услуги

8 окт. 2019 г.
Корпорация «МСП» предоставляет предпринимателям лизинговые услуги

В рамках расширения доступности лизинговых услуг Корпорацией введены в действие новые продукты


АО «Корпорация «МСП») через сеть дочерних лизинговых компаний реализует программу льготного лизинга оборудования для субъектов малого предпринимательства. К дочерним лизинговым компаниям корпорации в настоящее время относятся региональные лизинговые компании Республик Башкортостан, Татарстан, Саха и Ярославской области.

В рамках расширения доступности лизинговых услуг корпорацией введены в действие два новых продукта:

  • «Микролизинг» – для развития социального предпринимательства в области здравоохранения и социальных услуг, услуг педагогической направленности.
    Сумма установлена от 1 до 5 млн. руб. на срок 13-60 месяцев; сумма авансового платежа - от 15 %.
  • «Лизинг без аванса», предоставляемый при наличии в сделке поручительства региональной гарантийной организации. Поручительство обеспечивает исполнение лизингополучателем обязательств по договору лизинга в размере не менее 30 % от стоимости предмета лизинга.
    Сумма лизингового финансирования установлена от 5 до 50 млн руб.; срок - 13-60 месяцев; сумма авансового платежа – 0 %.

Региональные лизинговые компании предоставляют лизинговое финансирование на всей территории Российской Федерации вне зависимости от местонахождения лизингополучателя.

Подробную информацию по всем лизинговым программам можно узнать по адресу: 460000, г. Оренбург, пер. Свободина, 4, этаж 4, тел.: (3532) 77 35 00.