В ходе бизнес-миссии в Китай оренбуржцы договорились о развитии сотрудничества

30 окт. 2019 г.
В ходе бизнес-миссии в Китай оренбуржцы договорились о развитии сотрудничества

Предприятия Оренбуржья приняли участие в бизнес-миссии в Шанхай, крупнейший торгово-финансовый центр Китая


В бизнес-миссии в Шанхай, организованной минэкономразвития Оренбургской области и Центром поддержки экспорта Оренбургской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», приняли участие три субъекта МСП: ООО «Аркона», ООО «12 родников» и ООО «Ферма «Луговая».

Рассматривая Китай с точки зрения крупнейшего в мире потребительского рынка, оренбургские предприятия провели презентацию сельскохозяйственной и пищевой продукции, а также товаров бытовой химии. Во время визита было проведено свыше 20 деловых встреч, в ходе которых с потенциальными иностранными партнерами были оговорены предварительные условия поставок товаров из Оренбургской области, намечены условия дальнейшего сотрудничества.

Отметим, что в 2019 году региональным Центром поддержки экспорта было организовано несколько аналогичных бизнес-миссий для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области, среди которых визит в Бишкек (Киргизия), города Актюбинск и Уральск (Республика Казахстан), Ташкент, Наманган и Фергана (Республика Узбекистан).


Центр поддержки экспорта Оренбургской области поможет начать экспортировать и расширить границы экспорта. Все будущие мероприятия на сайте orbexport.ru

Справки по всем интересующим вопросам: 8 (3532) 44-07-92, 44-07-93, export@orbinvest.ru