Российско-китайский бизнес-парк в Санкт-Петербурге

28 марта 2016 г.
Российско-китайский бизнес-парк в Санкт-Петербурге

В настоящее время в Санкт-Петербурге создается крупнейший в стране российско-китайский бизнес-парк. Это будет одна из самых заметных площадок западно-восточных ворот города и России, ориентированная на большие туристические потоки и предпринимательскую среду. Пилотное открытие состоится 1 мая 2016 г.

Данная организация имеет в своём распоряжении несколько павильонов бывшего «Ленэкспо». Проект поддержан исполнительными структурами Российской Федерации и Китайской Народной Республики, руководством города и генконсульством КНР в Санкт-Петербурге.

На первом этапе в павильонах разместятся стенды и торговые зоны, представленные товарами народного потребления, продуктами питания, сувенирными изделиями, культурными объектами, народными промыслами регионов Российской Федерации, востребованными туристами и бизнес-средой. На втором этапе будет реализована задача создания новой промышленно-технологической площадки Российской Федерации и Китайской Народной Республики. 

Летом текущего года на территории бизнес-парка планируется провести массовые мероприятия в целях создания комфортных условий для контакта бизнес-структур, налаживания культурных, образовательных и иных гуманитарных связей. Уникальность площадки состоит, в том числе, в большой открытой территории и прилегающей акватории Финского залива. 

Учитывая высокий уровень образовательной и технологический культуры Оренбургской области, промышленные предприятия, организации сферы культуры, а также народные промыслы смогут обеспечить в бизнес-парке достойное представительство. Просим рассмотреть данное предложение и в случае заинтересованности и налаживания делового сотрудничества обратиться к Советнику вице-президента Китайского делового центра – Зорину Георгию, а также проинформировать министерство.

Контакты: +7 (931) 336-47-28, +7 (981) 787-88-28,

e.mail: yadro8@mail.ruwww.rcbcpark.com.