Третий сезон конкурса «Бизнес-класс»

30 апр. 2018 г.
Третий сезон конкурса «Бизнес-класс»

Стартовал очередной сезон межрегионального конкурса бизнес-проектов, инициированного в Оренбурге в 2015 году


В конце апреля было объявлено о старте нового, третьего по счёту сезона конкурса «Бизнес-класс» — соревнования бизнес-проектов, победитель которого получает 10 миллионов рублей на развитие своего дела.

Конкурс стартовал в 2015 году в региональном формате, однако всего через год перешагнул границы региона и даже России — второй сезон проводился совместно с Акиматом Актюбинской области, и в финальной части сезона оренбургские предприниматели разрабатывали совместные кампании с бизнесменами из Казахстана.

Третий сезон, как и два предыдущих, стартует с заявочной кампании: предпринимателям предстоит рассказать подробности о своём деле с помощью анкеты на сайте http://бизнес-класс.tv и затем представить свой проект в первом отборочном туре. На этом этапе все участники получают возможность услышать обратную реакцию опытных оренбургских бизнесменов, посвятивших десятилетия развитию своего дела. А пятьдесят лучших проектов гарантированно получат медийную поддержку своего бизнеса на региональных телеканалах, в соцсетях и на сайте конкурса. Оценка проекта самыми комптентными деловыми людьми региона и информационная поддержка и «раскрутка» — уже, как минимум, отличный повод принять участие в конкурсе, и это ещё далеко не все плюсы «Бизнес-класса».

Как и раньше, всех участников конкурса ожидает масштабная образовательная и акселерационная программа, в ходе которой можно будет значительно «прокачать» свои бизнес-скиллы. А наставниками самых перспективных проектов, которые пройдут в полуфинал, станут ведущие предприниматели и руководители компаний: они готовы будут поделиться своим опытом и примут активное участие в подготовке к финалу.