Конкурс «Бизнес-класс»: второй сезон ждёт участников

03.05.2017
Конкурс «Бизнес-класс»: второй сезон ждёт участников


Продолжается прием заявок для участия в региональном конкурсе предпринимателей «Бизнес-класс». На то, чтобы заполнить анкету, у бизнесменов региона есть еще полтора месяца — заявочная кампания завершится 18 июня.

На днях организаторы телепроекта встретились с потенциальными участниками делового реалити-шоу в конгресс-центре мегамолла «Армада». В ходе презентации второго сезона реалити-шоу они рассказали, что такое «Бизнес-класс», какие этапы ждут конкурсантов и что от них требуется. После этого участники мероприятия смогли задать вопросы. Спрашивали, какие требования предъявляют эксперты на заявочном этапе, может ли один человек принять участие с несколькими проектами, можно ли менять размер желаемой суммы по ходу конкурса. Были и более глобальные вопросы: какова цель делового реалити-шоу.

Среди участников встречи были хорошо знакомые организаторам лица: участник первого сезона конкурса «Бизнес-класс» Андрей Фенин (3D-студия «Махаон») и финалист Георгий Житинский («AtlasСoffee»). Пойдут ли они во второй «Бизнес-класс» – пока точно не знают, но интерес есть.

О втором сезоне «Бизнес-класса» организаторы рассказали не только в Оренбурге, но и в Новотроицке, где прошел круглый стол с предпринимателями города. До окончания заявочной кампании планируется провести еще несколько подобных встреч.

Заполнить анкету для участия в конкурсе можно на сайте «Бизнес-класса».


В 2016 году конкурс «Бизнес-класс» прошел в Оренбуржье впервые. Главный приз –10 000 000  рублей на развитие бизнеса – завоевал производитель детских персонализованных книг «Mynamebook». К участию во втором конкурсе приглашаются представители действующего бизнеса, зарегистрированного на территории Оренбургской области не позднее 1 июля 2016 года.  По итогам заявочного этапа оргкомитет отберет 50 команд, которые презентуют свои проекты экспертам. Организаторы  конкурса – Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ» и Правительство Оренбургской области.

Последние новости